Starker Service für süße Konzepte

Welche Süßungsmittel sind für die Klinik-Diätküche ideal? Soll die Streusüße am Hotel-Frühstücksbüffet in Dosen oder Portionsbeuteln daherkommen? Bei Produkten für Gastronomie und Großverbrauch geht es oft um mehr als die richtige ernährungsphysiologische und geschmackliche Zusammensetzung. Oft spielen auch ansprechende Präsentation und Marketingaspekte eine wichtige Rolle. Der Service von Nutrisun ist auf derlei Fragestellungen vorbereitet und kann für die unterschiedlichsten Anforderungsprofile bedarfsgenaue Produkt- und Dienstleistungspakete schnüren. Perfekter Service, der den Service am Gast perfekt macht.

04-04-01_service_01_310x310px.jpg
Gastronomie+Großverbraucher Know-how

GA/GV Know-how

Die ideale Zutat zu guten Produkten: guter Rat
Gastronomie & Großverbraucher Vielseitigkeit

GA/GV Vielseitigkeit

Präsentation schafft Profil
04-04-01_service_04_982x310px.jpg