Die zwei Klassiker unter den Süßstoffen

Der aufgrund seiner Eigenschaften vielseitig einsetzbare Süßstoff Cyclamat besitzt unter den von der EU zugelassenen Süßstoffen die geringste Süßintensität (35 mal süßer als herkömmlichem Zucker). Äußerst hitzestabil, lange lagerfähig und kalorienfrei bei ausgezeichnetem Geschmack, wird er in vielen Lebensmitteln und Getränken als Zuckerersatz verwendet und in über 90 Ländern konsumiert.

Das Süßungsmittel Saccharin zählt zu den ältesten bekannten Süßstoffen auf dem Markt und verfügt dabei über eine Süße, die 550 Mal süßer ist als herkömmlicher Zucker. Hitzestabil und gefrierbeständig sowie kalorienfrei und zahnfreundlich ist der Süßstoff in den unterschiedlichsten Lebensmitteln und Getränken zu finden und ist hervorragend zum Kochen und Backen geeignet.

03-03-01-03_saccharin+cyclamat_01_310x310px.jpg
03-03-01-03_saccharin+cyclamat_02_310x310px.jpg
03-03-01-03_saccharin+cyclamat_03_310x310px.jpg
03-03-01-03_saccharin+cyclama_646x310px.jpg
03-03-01-03_saccharin+cyclamat_05_310x310px.jpg