Startseite | Rezepte | Dunkle Chocolate Chips Cookies

Dunkle Chocolate Chips Cookies


cookies_dunkel_lr.jpg

Zutaten für 30 Stück:

180 g Mehl
2 Eier
1 TL Backpulver
30 g HUXOL Stevia Streusüße
130 g Butter
2 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker oder Mark einer halben Vanilleschote
150 g gemahlene Mandeln
150 g Vollmilchschokolade, gehackt / Tropfen

Zubereitung:

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Mehl, Eier, Backpulver, HUXOL Stevia Streusüße, Butter und Vanillezucker oder Vanillemark zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die gemahlenen Mandeln und die Vollmilch-
schokolade unterheben.
Mit zwei kleinen Löffeln Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
Dabei zwischen den Häufchen etwas Platz lassen.
Auf der mittleren Schiene etwa 8 - 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter:
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.