Startseite | Rezepte | Dunkle Chocolate Chips Cookies

Dunkle Chocolate Chips Cookies


cookies_dunkel_lr.jpg

Zutaten für 30 Stück:

180 g Mehl
2 Eier
1 TL Backpulver
30 g HUXOL Stevia Streusüße
130 g Butter
2 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker oder Mark einer halben Vanilleschote
150 g gemahlene Mandeln
150 g Vollmilchschokolade, gehackt / Tropfen

Zubereitung:

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Mehl, Eier, Backpulver, HUXOL Stevia Streusüße, Butter und Vanillezucker oder Vanillemark zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die gemahlenen Mandeln und die Vollmilch-
schokolade unterheben.
Mit zwei kleinen Löffeln Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
Dabei zwischen den Häufchen etwas Platz lassen.
Auf der mittleren Schiene etwa 8 - 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter: