Startseite | Rezepte | Helle Chocolate Chips Cookies

Helle Chocolate Chips Cookies

 

cookies_weiss_lr.jpg

Zutaten für 30 Stück:

180 g Mehl
2 Eier
1 TL Backpulver
30 g HUXOL Stevia Streusüße
130 g Butter
2 EL Milch
2 Pck. Vanillezucker oder Mark einer halben Vanilleschote
80 g gehackte Macadamianüsse
80 g weiße Schokolade, gehackt / Tropfen 

Zubereitung: 

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Mehl, Eier, Backpulver, HUXOL Stevia Streusüße, Butter und Vanillezucker oder Vanillemark zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend die gehackten Nüsse und die weiße Schokolade unterheben.
Mit zwei kleinen Löffeln Teighäufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
Dabei zwischen den Häufchen etwas Platz lassen.
Auf der mittleren Schiene etwa 8 - 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter: