Startseite | Rezepte | Himbeer-Mascarpone-Quark

Himbeer-Mascarpone-Quark


himbeer-mascarpone-quark_lr.jpg

Zutaten für 10 Portionen (pro Portion ca. 170 g):

1 Becher Schlagsahne (30 % Fett)
250 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
250 g Mascarpone
500 g Quark, Magerstufe
15 ml HUXOL Stevia Flüssigsüße
500 g TK- Himbeeren (oder andere Früchte)

Zum Garnieren:

weiße Schokolade, geraspelt
einige Himbeeren
einige Minzblätter

Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Mascarpone und Huxol Stevia Flüssigsüße gut verrühren und anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben.
Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd in Gläser schichten.
Mit einer Himbeere, geraspelter Schokolade und Minzblättern dekorieren.
Der Quark muss mindestens 3 Stunden durchziehen und kann sehr gut am Abend vorher zubereitet werden.

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter: