Startseite | Rezepte | Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn


kaiserschmarrn_lr.jpg

Zutaten für 2 Personen:

2 Eier
1 Prise Salz
120 g Mehl
250 ml Milch
4 g HUXOL Stevia Streusüße
3 EL Rosinen
Pflanzenfett

Als Beilage Dessertsoße oder Kompott

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl mit Eigelb, Milch, HUXOL Stevia Streusüße und Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß hinzugeben und vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Anschließend den Teig mit einer Gabel in Stücke teilen und erneut ca. 3 Minuten backen. Dabei gelegentlich wenden.

Kaiserschmarrn auf einem Teller mit Dessertsoße oder Kompott anrichten.

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter: