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Mandel-Kirsch-Crème


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Zutaten für 10 Portionen: 

500 g Mascarpone
300 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1
0 ml HUXOL Stevia Flüssigsüße
1 Pck. Vanillezucker oder Mark einer halben Vanilleschote
2 Becher Sahne (30 % Fett)
400 g gut abgetropfte Sauerkirschen
100 g geröstete, gehackte Mandeln 

Zum Garnieren etwas Kirschen und gehackte Mandeln

 Zubereitung: 

Die Sahne steif schlagen. Anschließend Mascarpone, Joghurt, HUXOL Stevia Flüssigsüße und Vanillezucker oder Mark einer halben Vanilleschote gut verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.
Die Mandeln kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
Die abgetropften Kirschen und die Mandeln unterziehen und in Dessertgläser füllen. Mit gehackten Mandeln und einer Kirsche garnieren.

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

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