Startseite | Rezepte | Mango-Lassi

Mango-Lassi


mango-lassi_lr.jpg

Zutaten für 4 Portionen:  

200 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
130 ml Milch (3,5 % Fett)
200 g Mango
5 ml HUXOL Stevia Flüssigsüße
1 TL Zitronensaft 

Zum Garnieren:
einige Zitronenmelisse-Blättchen 

Zubereitung: 

Die Mango schälen und würfeln. Anschließend fein pürieren. Joghurt, Milch, Mangopüree, HUXOL Stevia Flüssigsüße und Zitronensaft vermengen.
Gläser mit Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren und gekühlt servieren.

 

Die Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der beigefügten PDF-Datei.

abgelegt unter:
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.